[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 337. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: video, music, flash, image, code, pdf, vector, archive, text
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 10 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.337 Ответ
Файл: 125856646269746s.jpg
Jpg, 11.04 KB, 171×200 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
125856646269746s.jpg
Здравствуй, Добротян. Дело в том, что есть одна тян.
   Не знаю, с чего начать, лучше начну сначала. Это будет длинная(хотя постараюсь высказаться сжато) и унылая история "ни о чём", так что я даже не надеюсь на то, что ты станешь её слушать, но это и не важно. Почему я решил рассказать эту историю именно тебе? Просто потому, что ты же Добротян и по своей похуистичной доброте благоразумно не заметишь очередную нытик-стори. К тому же, ты всегда умела быть доброй.
   Итак, я столкнулся с этой бойкой весёлой девчонкой когда-то давным-давно, когда трава была зеленее и солнце ярче и, вообще, всё было хорошо. В то время я тусовался с циничными падонками, aka Воффка и Удафф и совершенно не интересовался этими вашими тян, поэтому не придал той случайной встрече никакого значения.
   Но время шло, эти двое уёбков надоели, внезапно я осознал, что они и не друзья вовсе, просто попутчики и нам насрать друг на друга. Впрочем, это открытие было не таким уж и внезапным, просто хотелось как можно дальше отодвинуть тот момент, когда вновь придётся идти неизвестно куда в гордом одиночестве.
   И вспомнилась эта тян, я стал искать её, оказалось, что про неё ходит много историй и легенд, у неё масса поклонников и, самое печальное, я узнал, что она умерла. "Что-ж, не судьба" - подумал я и пошёл куда глаза глядят и ноги несут.
И вот, однажды, отдыхая на унылом кладбище и рассматривая не менее унылые фотографии покойников с ещё более унылыми подписями, я услышал шум. "Ну вот и пиздец пришёл" - подумалось мне тогда, но обернувшись я увидел Её.
   Она сидела на надгробной плите и, казалось, никуда не спеша, смотрела на луну, отряхивая с себя прилипшие комья кладбищенской земли и приводя в порядок волосы. Лунные блики на её бледно-синей коже, влажно-матовым блеском создавали иллюзию, что она купается в призрачном свете, смывая с себя остатки могильной грязи. Это было так завораживающе и прекрасно, что я замер в трепетном восхищении, боясь нарушить волшебство ночи.
   Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я решился сказать ей своё наивное "Привет", может быть час, а может быть неделя, хотя мне казалось, что вечность и мгновение одновременно. Она взглянула на меня, даже не удивившись, словно всё время знала о моём присутствии, улыбнулась холодной улыбкой и, отвернувшись, пошла между могил, не ответив ни слова. И я пошёл за ней, не мог не пойти, страх потерять её из виду, потерять навсегда, заставлял молча плестись следом, просто любуясь её прекрасной фигурой в лунном свете.
Она заговорила со мной первой. Легко и непринуждённо, без прелюдий, знакомств, попыток узнать ближе, просто стала говорить о том, что касалось только меня. Так и началось наше взаимное знакомство, в беседе с циничным высмеиванием моих наивных доводов и моим нежеланием понять свои ошибки и заблуждения.
   С тех пор прошло много времени. О, что это было за время! Столько всего произошло. Мне нравились наши беседы, иногда мы мирно общались на какую-нибудь тему, иногда шептались в наших тайных уголках о том, о чём не станешь говорить ни с кем, иногда мы с ней строили планы, как сбежим на необитаемый остров, но больше всего мне запомнился её бред. Когда она начинала нести эту чушь, с ней уже невозможно было вести конструктивный диалог, это бурлящий поток прорвавшейся плотины сознания, смывающий последние островки логики, несущий за собой какие-то обломки, камни и вовсе не пойми чего. Впрочем, иногда, наоборот, её бред был похож на тихий разговор с самой собой. И это было так мило, что запомнится, видимо, надолго.
   С ней было непросто, часто она сбегала на какие-то свои глупые войны, но задорный блеск её глаз в такие моменты делал эту тян почти такой же волшебной и нереальной, как в ту первую ночь на кладбище. Помню, что в начале нашего знакомства мы изредка ссорились и пару раз я даже уходил. Ненадолго, ибо ещё не успев уйти уже знал, что вернусь и очень скоро.
Иногда рядом с ней оказывались какие-то странные личности, кричащие, что она - не она, что прежней она была лучше и на самом деле сейчас она - просто ходящий, разлагающийся труп. А я радовался, что не один из них, что не знал её прежней, не боюсь испачкать белые лацканы, не чувствую трупного запаха и вижу эту непостижимую, необычную, почти неуловимую красоту, а не полуразложившийся труп. Хотя это несовсем правда, иногда я действительно видел что-то из того, о чём они говорили, но мне было плевать, ибо уже безнадёжно влюбился в эту тян, вопреки чьим-либо доводам и фактам. Ничего не смогло изменить моё мнение о ней и даже появившийся однажды глупый рекламный значёк, приколотый к её одежде только позабавил и довольно мило дополнял её вздорный образ. Однажды я даже решил нарисовать её, чтобы те странные критики увидели эту красоту и даже что-то получилось, но всё это было не то, слишком далеко от того, что я видел и поэтому решил наконец-то заняться художеством всерьёз, начав изучать мануалы и копаясь в прайсах в поисках более-менее приличного планшета.
Она изменила меня, разрушив старые ценности и стереотипы, заставив смотреть на мир вокруг под разными углами, взглянуть в себя, а не в свою утробу. И чем больше разрушалось возведённое когда-то мною строение, тем меньше боли это причиняло, а оставшиеся обломки и вовсе стали вызывать омерзение. Она научила давать, но не требовать, быть собой, не имея имени, жить, но не выживать, искать, но не обладать, смеяться, но не ржать и многому-многому другому. Она была моей Богиней и проклятьем, моей бронёй и Ахиллесовой пятой. Нет, она не стала моей жизнью и не забрала душу, просто ей это было и не нужно, она даже не стала моим путём, которым теперь нужно следовать, но она стала чем-то большим, чем просто случайный попутчик, или очередное придорожное кафе.
   И вот теперь она исчезла. Я не знаю куда и не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь вновь, в один прекрасный момент её стало невозможно найти, но знаю, что она есть, её не может не быть, она не может исчезнуть и даже если с ней приключилась какая-то беда, то она вновь воскреснет. Я надеюсь лишь на то, что смогу узнать её, если мы когда-нибудь встретимся вновь.
   А пока я бреду дальше, иногда заходя в гости к тебе, Добротян, семейке Сырно и совсем изредка в клуб "Зерро". И все вы хороши, все, по своему, прекрасны, но вы - не Она. И это не значит, что вы хуже, нет, просто глядя на вас я вспоминаю её и становится очень тоскливо. Я очень по ней скучаю. Правда. Первая любовь - она такая первая, лол.
>> No.338 Ответ
Файл: 1258919750172.jpg
Jpg, 367.12 KB, 800×865 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1258919750172.jpg
Привет два-ч, мне сегодня снился ты. Ты был пусть не тортиком, но достаточно печенькой. Не взирая на все RM/boxy/lesly/avatar-, рулетка-, ЕОТ- треды. Невзирая на наличие троллев всех размеров, вайперов обмудков и адекватных, пусть аватаркоблядствующих, вайперов. Я так же скучаю по крысе-куну, художник-кунам, ололокающему школию, по хикки задротам, по успешным хикки и мимокрокодилам. Два-ч знай я по тебе скучаю и люблю тебя.
>> No.339 Ответ
Файл: 1262369906079.jpg
Jpg, 123.89 KB, 672×1222 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1262369906079.jpg
Скопипастил инфу? Доволен? Теперь включи мозг и вспомни хотя бы то, что даже тот двач, который торт, последний год своего существования порождал только уныние и фейл. Зою надо было выпилить его годом раньше, чтобы он не превратился в то, чем стал, прежде чем его окончательно выпилили — в зомби-борду, тупо бредующую в неизвестном направлении и сочащуюся зловонным гноем. Алсо остальные борды я даже не принимаю во внимание — они настолько жалки и ничтожны даже в сравнении с тем гниющим двачем, что о них вообще можно не говорить.

Да скопипастил и, знаешь что, доволен. Как же меня закебали подобные тебе «олдфаги» коллективно ноющие по углам «двощ не торт», «торт не торт»… Раз он пораждал уныние и фэйл зачем ты туда лез-то раз за разом? Зачем шатался от борды к борде? Искал тортик? Свалил бы в RL, стал лидером митолл-группы. А два-чик периодически доставлял, своей динамичностью, своей энтропией, я к нему привык, мне он нравился. На него не было возложенно никакой сверхцели типа: «Производи ОС в промышленном масштабе, доставляй постоянно», — он просто был. «Свободное общение» — вдумайся в эти слова.
>> No.342 Ответ
Файл: 125214467081038.png
Png, 353.73 KB, 1326×862
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
Они думают, что обилие тупого форса унылых недомемов, не менее тупых вайпов и общая безблагодатность и есть то самое «свободное общение». А это и была суть дващей последний год. Идея имиджборд уже успела исчерпать себя потому, что имиджборды были слишком динамичны. Они все делали ВНЕЗАПНО — ВНЕЗАПНО родились, ВНЕЗАПНО развивались, и гнить начали тоже ВНЕЗАПНО. То есть борды отжили свое не потому, что борды это плохо. Нет, просто борда живет недолго. Как крыса — два-три года. И сама идея борд тоже столь же скороспелая и короткоживущая. Алсо первые признаки надвигающейся старости и смерти — настойчивые усилия некоторых окончательно разочаровавшихся в традиционных бордах анонимусов по созданию анально огороженных закрыточанов. То есть они, конечно, понимали, что да — традиционные борды непременно сдохнут нахуй, и что нужна какая-то альтернатива. Но выбрали совершенно неправильную альтернативу, наступив на грабли, на которые уже до них наступила куча аналогичных долбоебов. Но, блджад, сам я так и не вижу ни малейшей альтернативы бордам! А она должна появиться. Столь же динамичная и демократичная, столь же нетерпимая к тупости и безграмотности, столь же циничная и столь же честная, какой должна быть сферическая борда в вакууме.

Прости, друг что долго не отвечал, рылся в архивах на всякий случай. Вот это я понимаю плач Олдфага. Знаешь, ты практический заставил меня плакать. Я вспомнил времена когда сам был зеленым ньюфагом и тихонько позновал все прелести трифорса, сидел в ридонли, т.к. мои первые посты были обильно зафейспальмены или завайпаны из-за обилия ошибок. Потом я научился "вбрасывать тезисы", но речи о том чтоб стать ОПом и быть не могло, всегда оставалась возможность деанона. А потом Двач выпилили... Такие дела. Может быть дело в тех розовых очках что я случайно надел, но в последнии дни два-ча на нём всё чаще стала появляться нетерпимость к тупости и безграмотности, начинали сагать "рак убивший двач", а не годные треды. Пришли новые люди, постепенно недомемы превращались в мемы в результате естественного отбора. Знаешь, у меня сложилось впечатление что старый битард стал консервативен, обзавелся семьёй и брюшком. Алсо, мы имеем проблему когда Двач-отец не понимает Два-ч-сына.

Вы совершенно не понимаете сути имиджборда. Выдумали какую-то ёбаную философию, о ВНЕЗАПНОСТИ и прочем говне. Специально бля для Ньюфагов: В 2006 на дваче обсуждали аниме, и поверьте, это было место не для хикки девственников социопатов. Это был довольно унылый форум но без регистрации. Свой классический вид /b/ начал принимать только к середине 2007. И на счёт ОК забудьте, большинство мемов было взято с форчана. Но это было довольно уютное место. Переломный момент произошел тогда, когда какой-то говнюк начал один из первых масированных вайпов. То Номад, то Гомонигры, то Дохлокоты. Да дети мои, в /b/ изначально никакой капчи не существовало, поэтому любой быдлокодер мог буквально уничтожить доску за минуту. В конце 2007 была целая волна вайпов о котором уже наверное мало кто помнит, тогда Ычан и Двачик вайпали сами себя и друг друга. Градус неадеквата всё рос и рос. Это я считаю началом конца, падением нравов. Сами двачеры стали нарушать свои же правила. Не те, которые переведенный форчановский форсед мем, нет. Простые правила: 1. Пиши грамотно 2. Не флуди 3. Не ракуй. Но последним ударом старым традициям, стал безусловно Луркмоар. Дело в том, что ВикиПроекты всегда имеют высокий приоритет для поисковиков, поэтому настоящая волна ньюфагов буквально хлынула в 2008 году. И школьники, которые воспринимали провокационные статьи за чистую монету, забили еще один гвоздь в крышку гроба. Таким образом в последние месяцы /b/ двача разительно напоминал /b/ тиреча. К чему я всю эту телегу написал. Идея живёт пока участники понимают что срать там где жрешь, это плохая стратегия. А чем больше участников, тем больше тех, кто эту простую истину не понимают. Вот и всё.
>> No.343 Ответ
Файл: 1262495674490.png
Png, 135.87 KB, 600×600 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1262495674490.png
За-е-ба-ли. До ужаса в сердце и дрожи в коленках за-е-ба-ли! Тиреч не торт? Согласен! Тиреч полон раком? А то! Но не с той стороны вы к этому подходите. Настоящее дерьмо этого (мёртвого?) чана - это вы, молалетние недомерки, начитавшиеся "эпичных копипаст" и осознавшие "суть бэ". Вашими заповедями являеются статьи в лурке, вашими богами - какие-то там олдфаги. Хотя вы и сами не прочь построить из себя олфагов. Пол года - это ещё не олдфаг. Олдфаг - это скрывать треды по первому слову ОП-поста, олдфаг - это не спорить о тортах, олдфаг - это не кормить троллей, олдфаг - это умение отличать форсы от лулзов. Маска-тян запостила свои фотки - заебали форсить эту шлюху <и пожаловались на лурку>, клепаем жабы на статичного Коляна (в первом и единственном его треде) - заебали форсить этого урода <и пожаловались на лурку>, тролли создают школотян-треды - заебали форсить эту шлюху <и пожаловались на лурку>, травля/рейд - легион не тот, поэтому и у вас нихуя не получится, я сам я даже не возьмусь, хоят если бы я взялся - был бы эпик вин, но зачем, легион умер <пошли читать статьи о победах к которым сами отношения не имеют>, рисовач-тред - <прощли мимо>, "Я тян, пруфов не будет" - бамплимит ручной сажи <и пожаловались на лурку на обилие шлюх>, рулетка тред го - ДВАДВАЧ ТОРТ, ОЛОЛО! Кто узнал себя? Так что нехуй гнать на Августину, он - это ваше наказание свыши. Какой контингент, такой и Зой.

А я вот лично ньюфаг-луркоёб, и мне похуй, что кому-то он "не торт"! Меня заебала РЛ, я живу преимущественно за компом в инете, но и здесь, один хуй, я одинок, и я постоянно в печали от осознания этого. А чтение два-ча хоть как-то это скрашивало. Я осознаю, что все мои посты будут являться раковыми по дефолту. Поэтому я не пишу в ваших тредах, а только читаю их. Даже в НГ я был с вами молча. Но теперь, блядь, я лишён и этого. И это печально. Дватиреч, вернись! Или Двач вернись! Вернитесь уже кто-нибудь, а! Остальные борды не доставляют совсем.

считаю эту картинку наиболее уместной к этому посту
>> No.353 Ответ
Двачеры - это падшие люди.

Их жизнь -- ад, но он их устраивает. Они переносят собственный ад в интернет, сублимируют и вытесняют комплексы, срывают мелкие обиды на ближнем. Причем чем слабее и уязвимее жертва, тем с большим остервенением они осуществляют надругательство.

Двачер, я презираю тебя за то, что ты погряз в грехе. Ты болен чумой и заражаешь всех с кем соприкасаешься; отравляешь воздух - которым дышишь, почву - по которой ступаешь.

Ты обломал себе крылья, ты смирился со своим грехом и за это - ад навсегда останется с тобой. А тебя самого будут гнать, гнать до края вселенной.
>> No.354 Ответ
Когда-то никто не орал "делайте контент, мы же аноны а не быдло с фишечек" - контент рождался естественно, в силу креативности и позитивизма двачеров. Никакого пафоса, никаких "олдфагов" и "ньюфагов", никаких идеалов Ъ-омонимуса - все были просто анонами, все делали только то, что находили небезинтересным и приемлемым, не выебываясь и не самоутверждаясь, доставляя по мере сил и благодаря за доставки, обсирая, когда что-то было не по нраву, и понятия не имея, что можно кого-то ненавидеть просто за несоответствие каким-то полуебским ни на что не опирающимся принципам. "Быдло" было просто оскорблением типа "дурак", и все спокойно сознавали свое несовершенство. Теперь уже с какого-то хуя принято считать, что быдло отличается каким-то одним особым признаком, по которому людей можно поделить на скотов и на уберменшей. Это нихуя не так - быдловство, как волшебный Омский бриллиант, обладает бесчисленными гранями, и отсвет некоторых из них есть в каждом. Да что я говорю, половина была малолетними (да, и хватит все валить на школоту, бездарные куски говна) ЖЖшниками-смайлофагами, и никого это не ебало, и доставляли они на порядок больше ваших илитных бородатых параноиков-социопатов-борцов с системой. Человек в бумажном пакете был просто, блядь, картинкой.жпг, а не культом. Но потом вы поняли, что из технических принципов работы двача, а также из созданного контента и мемов - тоже можно сделать значки на портфель, тайные символы секретного общества посвященных, фетиш, тотем для поклонения и стяг для крестовых походов. Был создан луркмор, пропагандирующий этот ебучий культ (это илитно же и, вообще, модно же) и разрекламирован на башорге, блядь. Почему на него нет ссылок во вконтактике и на ММР – уже становится загадкой.
>> No.355 Ответ
Файл: MizoreShirayukiSmallerKB1.jpg
Jpg, 257.79 KB, 1024×576 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
MizoreShirayukiSmallerKB1.jpg
>>343
ну ты понял, да?
>> No.386 Ответ
Чаны не умерли, из них высосали всю энергию, что в них была заложена. Все в нашем мире имеет свой запас энергии, которую можно потратить. Имиджборды стали чем-то вроде жвачки, которую тебе привезли родители из Капиталистического и Свободного Запада. Ты жевал её целую неделю, пока у неё полностью не исчез вкус, а сама она стала твердая как камень. Ты, конечно, пытался вернуть ей жизнь, в воде замачивал (создание новых чанов, радио, газет и т.д.), но она все равно стала твердая и невкусная. Ты теперь не жуешь её, а просто положил обратно в обертку и иногда смотришь на неё, вспоминая какой у неё был классный вкус (сейчас много людей стало сидеть в режиме рид онли), но вкус не вернуть. Теперь есть только один выход: ждать, когда родители привезут из Капиталистического и Свободного Запада новую жвачку. Которую ты тоже будешь жевать с огромным удовольствием, пока вкус не закончится и у неё.


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]