[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 32993. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: music, vector, image, code, pdf, flash, archive, text, video
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 100 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.32993 Ответ
Файл: NBGYjrwdqaw.jpg
Jpg, 65.26 KB, 604×453 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
NBGYjrwdqaw.jpg
Запиливаю сюжетец. Буду выкладывать главки/части по мере перепечатывания с бумаги. Пикрандом.
>> No.32996 Ответ
>>32993
1
Маленькая девочка бежала по лесной тропке. Невдалеке слышался голос её отца, идущего чуть дальше. Стоял летний теплый день, на небе не было ни облачка и только ветер изредка напоминал о себе, покачивая верхушки самых высоких деревьев.. Девочка всё бежала вперёд мимо сосен с длинными гладкими стволами и старейших секвой, пока не добралась до лесной дороги. Постояв немного на обочине, она услышала приближающуюся повозку. Нежелая быть замеченной девочка спряталась за камнем, формой напоминающем огромную лягушку. Чуть погодя на дороге показалась повозка - на вожжах сдел скрючившийся горбатый старик, седой и морщинистый настолько, что лица нельзя было разобрать - настолько оно повязло в морщинах. Он неторопясь вел свою повозку, место пассажира было свободно. Когда повозка подъехала ближе, девочка пригнулась, чтоб остаться незамечнной, но старик всё равно повернул голову в её сторону и, угрюмо пробормотав что-то себе под нос, продолжил свой путь. Девочка просидела за камнем до тех пор пока повозка не скрылась из виду, и побежала обратно по леснйо тропе. Весьма скоро она увидела отца, ведущего беседу с каким-то господином в тёмной мантии и большом цилиндре на маленькой голове...
Уставшее солнце медленно опускалось за горизонт, в последний раз освещая просыпающийся город. На улицах с каждой минутой появлялось все больше и больше народу, каждый куда-то шёл - не было ни одного стоящего на месте, - кто торопился по делам, быстро семеня ногами, а кто неторпливо прогуливался в лучах вечернего солнца. Извозчики сновали то там то тут, выныривая из узких улочек и ныряя в них обратно так шустро, что сложно было проследить за движением хотя бы одного из них. Одинаковые цвет и форма одежды делали их ещё более похожими, так что этих стариков невозможно было отличить одного от другого.
Отец с дочкой спешно добрались до дома, и укрдкой взгляну по сторонам вошли внутрь, закрыв за собой дверь на засов.
Жизнь в городе тем временем только начинала закипать. На улицы вываливало все больше людей самых разных мастей и народов. Высокие, низкие, тощие, толстые - все были словно поглощены текущей толпой, бысрый поток которой несся по улицам города. Солнце совсем уже опустилось за горизонт, когда город зажил своей полноценной жизнью.

2
Гигантские червеобразные существа подступали со свех сторон, не давая ни тени надежды на спасение. Они всё ближе и ближе подволзали, мерзко извиваясь и хихикая в предвкушении предстоящего пиршества. Низкие толстые жабообразные отродья протискивались между червями, жадно потирая свои покрытые волдырями ладони. Большие черные цилиндры крайне неуклюже смотрелись на их на их распухших головах, в крошечных глазах пылал огонь ненависти. Всё красно-черное небо было сплошь усеяно отвратительными созданиями, отдаленно напоминающими безногих людей с приросшими к их спинам и рукам мерзкими отростками. Они были белы как луна, их рваные крылья шелестели в ночи как тысячи развеянных по ветру листов бумаги. На фоне этого нестерпимого шелеста отчетливо слышалось стрекотание жабьих морд и мерзкое хихиканье червей. Весь этот шум словно огромная волна с головой накрывал девочку, твари подползали всё ближе и ближе, летающие отродья опускались всё ниже и уже кружили над самой головой девочки. Монстры подобрались уже совсем близко, как вдруг...
   Девочка открыла глаза. На темном потолке с кое-где не убранной паутиной и пятнами от протекшей крыши мелькали блики от фар изредко проезжаших на улице автомобилей.
- Папа, - негромко позвала она, и , спустя совсе немного времени послышались шаги в коридоре. Спустя ещё момент в дверной проем заглянул мужчина средних лет весьма заспанного вида. Взлянув на девочку, он быстро подошел к ней, и, взяв за руку, спросил: “тебе опять снились кошмары, милая?”
- Да, папа, - девочка смотрела на него своими большими голубыми глазами из которых крупными каплями текли слезы. “Они больше не придут? Пообещай мне, что они больше не вернутся...”, - девочка закрыла лицо руками и громко зарыдала. Папа обнял её и немного помолчав сказал : “Они больше никогда тебя не потревожат, обещаю”. Чере пару минут он отпустил спящую девочку, накрыл её получше одеялом и тихонько вышел из комнаты.
   Ранним утрмо, когда солнце уже пробивалось своими первыми лучами сквозь дырявую занавеску, девочка проснулась и, полежав в кровати ещё минуту, встала. Быстро одевшись, она прошла в соседнюю комнату и, убедившись, что папа уже не спит и пожелав ему доброго утра принялась за завтрак, который составляли жареные тосты и яичница. Папа в это время копался в своих бумагах, шкафами с которыми была заставлена почти вся комната, за исключением той её части, где стоял стол. Позавтракав, девочка принялась за занятия, которыми девочки обычно занимают свой день - она достала свою куклу и принялась поочередно наряжать её во все имеющиеся наряды. В это время раздался дверной звонок. Папа и девочка мгновенно посмотрели сперва друг на друга, затем перевели взгляд на входную дверь. Звонок повторился. Папа резко но бесшумно вскочил, подняв при этом в воздух огромный ворох бумаг, быстро подошел к окну и отодвинув самый край занавески посмотрел на улицу.
   Улицы города были пустынны, как и всгда в это время суток. Солнце едва-едва выглядывая из-за горизонта уже нещадно палило, разогревая воздух и брусчатку дорог. Лишь изредка неподвижность города нарушала ящерица, перебегавшая из норы в нору. Другого движения на улице не было.
   На пороге их дома стоял господин в темной мантии и узком фиолетовом цилиндре. Мсье стоял на пороге, ожидая ответа от жильцов, попеременно то левой то правой рукой опираясь на трость слоновой кости. Постояв так ещё немного, мсье снова нажал на звонок. Папа продолжал пристально наблюдать за господином в темном, понемногу отожвигая занавеску все больше и больше, чтобы лучше разглядеть нежданного гостя. Не дождавшись ответа, мсье вынул из нагрудного кармана клочок пергамента и перо, и быстро написав какое-то сообщение и просунув его в ящик для почты, поспешно удалился. Уходя, он бросил взгляд на окно, из которого его пристально разглядывал папа и, встретившись с ним взлядом так же быстро отвел взгляд и, ускорив шаг, скрылся за первым поворотом. Папа отвел взгляд от окна и посмотрел на девочку. Лицо его было белее мела а глаза полны тревоги. Он быстрой но дрожащей походкой направился к входной двери и достал записку незнакомца из почтового ящика. Прочитав запсику, папа ещё некоторое время стоял в нерешительности возле входной двери. Девочка в это время не решалась скзать ни слова, ни даже пошевелиться, чтобы не потревожить папу. Спустя какое-то время он наконец очнулся от ступора и, опустив голову, присел на табурет, одиноко стоявший в прихожей. Немного погодя он поднял взгляд на девочку и дрощим голосом сказал: “Собирай вещи, малышка. Мы уходим.” Он бросил пергамент в огонь догорающего камина и начал собираться, беспорядочно складывая бумаги в огромного размера чемодан.
   Камин медленно съедал последние доказательства того, что в этом доме кто-то жил. Сообщение незнакомца стуком отдавалось в голове папы: “Уходите. Они ищут вас”.
>> No.32998 Ответ
>>32996


3
   Призрасный Шахфр нёсся по пустыне, мягко ступая мохнатыми лапами по каменистой почве. Шахфры не редкость в пустынях: на склонах или в расщелинах часто можно заметить серого или белого, но призрачных Шахфров - единицы. В темноте сумерек его длинная шерсть светилась серебристым светом. На широкой спине Шахфр нес двух спутников:
- Папа, а их оттого и называют призрачными? - тихонько спросила девочка, перебирая в руках серебристые локоны. Папа лишь молча кивнул в ответ, смотря куда-то вдаль, но постоянно оборачиваясь в поисках погони. Лицо его выражало беспокойство и усталость от долгого путешествия.
Они неслись мимо возникающих будто бы ниоткуда утесов величайших размеров, преодолевая крутые холмы и трещины в земле огромных размеров, часть из которых Шахфр с легкостью перепрыгивал, другие же преодолевались путниками по небольшим каменным мостикам невесть кем и когда сооруженным здесь.
Папа снова оглянулся, но на многие километры не было заметно ни единого движения ни единого признака жизни, словно они одни сейчас существовали во всем мире. Девочка взглянула на небо - мириады мерцающих огоньков словно зависли в каком-то небесном танце, достаточно неторопливом, чтобы небо казалось неподвижным, но достаточно быстром, чтобы можно было заметить движени отдельных огоньков. Гигантски М’залехи словно плавая среди этих огоньков, парили в воздухе на одним им доступным высотах. Даже с земли они казались огромными, истинные же их размеры были непостижыми для людей.
- Не помешало бы отдохнуть, - сказал папа, Шахфр перешел с бега на быстрый шаг, пока они не добрались до одной из огромных скал, такой высоты, что казалось с нёе можно заскочить на спину М’залеху. Шахфр провел их вдоль скалы и указал на пещеру, заметить которую трудно было с любого ракурса кроме того, с которого смотрели на пещеру они. Пробравшись внутрь папа осветил пещеру фонарем - небольашя полость в скале, но достаточная для размещения на ночлег усталых путников. Перед сном папа достал из своего необъятного чемодана кое-каой еды и флягу воды дял утоления голода и жажды. После трапезы девочка взобралась на Шахфра и, недолго понаблюдав за тем как папа возится со своими бумагами, быстро и легко уснула, свернувшись калачиком на спине мистического зверя. Ночи здесь были теплые и не понадобилось даже разводить костер, да впрочем даже если и понадобилось бы разводить было не из чего - кроме камней и песка здесь ничего не было, как и на многие километры вокруг.

   Проснувшись девочка не обнаружила папы дома. Изрядно взволновавшись, однако, она увидела его за окном, беседущим с неком гоподином в темной мантии. В рках папы были сумки с едой и девочка резонно подметила, что папа всего лишь ходил за продуктами, и успокоившись осталась ждать его вовзращения. Спустя несколько минут, закончив разговор с господином в темной мантии, который, к слову, весьма быстро куда-то ушёл, папа зашел в дом.
- Уже проснулась, милая? Или этот ужасный шум тебя разбудил? - он поцеловал девочку в лоб и отправился на кухню готовить завтрак. - Совершенно не понимаю, как люди могут жить возле аэропортов, - говорил он уже с кухни.
- Все нормально, папа, я прекрасно спала сегодня, - торопливо ответила девочка и, одевшись, отправилась на кухню. Во время завтрака девочка посмотрела на папу и, дождавшись ответного взгляда, спросила: “Папа, а долго нам ещё придется убегать?”. Папа нахмурился, но, немного поразмыслив, ответил: “Уже нет. Мы уже почти добрались”


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]