[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • Разрешенные типы файлов: text, video, code, image, pdf, flash, vector, music, archive
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 20 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.295 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126350615772572.png
Bmp, 473.33 KB, 745×558 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
Безымянный.bmp
Помогите, аноны. Я нашёл у себя в холодильнике вот такой сырок. На обратной стороне упаковки выбита дата: 08.10.2009,
но лицевая сторона упаковки заставляет меня усомниться в том, что сырок был произведён именно тогда. Я намереваюсь завтра съесть его. Поделитесь мнениями относительно того, стоит ли мне его употреблять в пищу.
Когда же на самом деле был изготовлен данный продукт? Жду ваших предположений.
>> No.298 Ответ
если он еще со времен СССР у тебя хранится - то после того как ты его употребишь, вполне может появится Сталин, я слыхал про такие эффекты.
>> No.300 Ответ
>>295
1. Проверь наличие активированного угля.
2. Проверь наличие марганцовки.
3. Проверь работоспособность скорой/неотложки.
4. Съешь сырок.
5. ...
6. Профит!
>> No.302 Ответ
Не забудь же написать чем все закончилось!
>> No.316 Ответ
>>302
Предрекаю море пасты в стиле прислал:вован
>> No.318 Ответ
>>316
Э, как бы уже и поздно, э.
(ОП или умер или забил на свой тред, или что вероятнее всего, просто зелёный тролль).
(Никого не насторожил фон на пикрелейтед ОП'а?)
>> No.319 Ответ
>>318
А что не так с фоном-то?
>> No.321 Ответ
>>319
Какой-то он сомнительный. Сомневаюсь что это домашний снимок. Тем более, где обратная сторона упаковки? Впрочем, уже все равно.
>> No.326 Ответ
>>321
Аноны, спасибо всем за поддержку и участие. Сырок я съел на следующй же день после того, как попросил у вас совета. Он оказался безвредным, хотя и немного горьким на вкус. Скорее всего, дата выпуска была указана верно.
Простите, что не отписался о результате сразу: сначала были проблемы с сетью, а позже просто забыл - каюсь...
А сомнительный фон объясняется тем, что я просто засунул сырок в сканер, а не делал фото.
>> No.327 Ответ
>>326
лол, я так и подумал про сканер.
319-кун


No.286 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126327822520458.jpg
Jpg, 10.95 KB, 280×280 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
123200163277425.jpg
Давным-давно, был у меня калабас, и пил я матэ. Нет, я не являюсь илитой, которая делает вид, что они находят вкус этого чая изумительным. Я пил его вместо энергетиков, чтоб лучше по ночам к экзаменам по всяческому матану готовиться. Калабасина была глиняная, и однажды её грохнули.

Прошло много лет, и тут, внезапно, сестра дарит мне новую посудину. Выяснился один момент: этот калабас - тыквенный. Сначала думал, что ничего. Однако, наступила очередная сессия, ну и сел я в ночь позаниматься. Попил матэ, почитал оптическую электронику, вытряхнул из посудины остатки заварки, лёг спать. В общем, суть такова: внутренняя сторона калабаса третьи сутки не просыхает. Боюсь, не загниёт ли; а сушить на батарее опасаюсь - вдруг треснет ещё. Что делать, кто виноват, где мои очки?
>> No.287 Ответ
по методу мокрой обуви же сушится - например туалетная бумага пиздец какой гигроскопичный материал.

набиваешь калебасу туалетной бумагой или одноразовыми полотенцами - ждешь некоторое время, извлекаешь бумагу, при необходимости забиваешь новую. Мы так в свое время колбы сушили - зависимости никакой, брат жив.
>> No.301 Ответ
на батарею.


No.280 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126324206068804.jpg
Jpg, 115.17 KB, 1280×960 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
P1110046.JPG
Сёмга, творощный сыр, авокадо, лаваш
>> No.281 Ответ
Файл: 126324209027897.jpg
Jpg, 115.92 KB, 1280×960 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
P1110044.JPG
>> No.282 Ответ
Файл: 126324211761691.jpg
Jpg, 140.54 KB, 1280×960 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
P1110050.JPG
И васаби
>> No.283 Ответ
Файл: 126324214927047.jpg
Jpg, 103.14 KB, 1280×960 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
P1110051.JPG
Последняя "шавермочка"
>> No.284 Ответ
Файл: 126324223975759.jpg
Jpg, 109.47 KB, 1280×960 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
P1110053.JPG
Как раз сварился пуэр, с которым я это сейчас и ем.
С любовью к /ди/,
чай-кун
>> No.285 Ответ
Файл: 126326735604278.jpg
Jpg, 23.35 KB, 200×200 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
FIN CRISPS.jpg
Респекты братец, наконец кто-то делает доску живой.

Сам постояно завтракаю подобным - тока у меня вместа лаваша пикрелейтед - сверху авокадо, сладкий сыр, помидоры, петрушка и кинза.
>> No.294 Ответ
>>280

Попробовал твое хрючево - отщень доволен остался. Тока зелени туда добавить можно.
>> No.296 Ответ
Файл: 126350897852101.jpg
Jpg, 28.69 KB, 581×387
edit Find source with google Find source with iqdb
_MG_9645.JPG
Файл: 126350897866218.jpg
Jpg, 33.35 KB, 581×387
edit Find source with google Find source with iqdb
_MG_9646.JPG
Файл: 126350897876214.jpg
Jpg, 24.09 KB, 581×387
edit Find source with google Find source with iqdb
_MG_9647.JPG

Ночные вариации на тему хрючева.
На один лист рисовой бумаги:
Кусочек форели/сёмги/лосося (не суть) на 30 с в микроволновку, либо же сварить/приготовить на пару
Помидор
Творожный сыр (как >>294 говорил, с зеленью) и зеленый лук
авокадо не было
Лист намочить, дать ему полминуты полежать. Немного васаби на часть листа, дальше всё ясно.

Я не выпендриваюсь, вместо лаваша вкуснее рисовая бумага, ибо она тоньше, мягче и практически безвкусная. А так мало, потому что (назидательно глядя на себя в зеркало) нехрен лопать на ночь глядя.
>> No.297 Ответ
>>296

это легкая еда судя по всему же - думаю что и на ночь глядя можно слопать. Блин никогда творожный сыр в пищу не употреблял ибо не умел ничего с ним готовить.

А раскажите еще какихнить годных способов его употребления?
>> No.299 Ответ
>>297
На чёрный хлеб, и айс. Его в бутеброды смело можно вместо майонеза.
А на ночь глядя только начни есть, потом уже и пофиг - лёгкая/не лёгкая :3


No.206 Ответ [Открыть тред]
Файл: 1252095460149.jpg
Jpg, 64.31 KB, 640×480
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
r-18
реквестирую вегатериаские рецепты действительно вкусных блюд.
по причине отсутствия денег, есть только простейшие овощи и крупы.

бывший мясоед кун
>> No.269 Ответ
>>206
различные каши.
гречка с луком и морковью. морковку лучше порезать. тогда вкуснее и красивше.
овсянка. пшенная каша на молоке
супы овощные с различными крупами.
>> No.277 Ответ


No.270 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126307597597403.jpg
Jpg, 58.12 KB, 366×277 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
r.jpg
Я тут новый, не обижайте если что. Два вопроса.
1 - Как приготовить ВКУСНУЮ овсяную кашу, желательно солоноватую.
2 - Как правильно жарить рис со специями ?

В последнее время стал замечать что жру слишком много картошки и хлеба и почти не употребляю каши, что чревато.
>> No.271 Ответ
Насчёт риса я бы посоветовал вот что. Сначала запанируй/обжарь овощи на глубокой сковороде, а потом засыпь рис и залей туда воды в соотношении 1:1, т.е. 1 стакан риса — 1 стакан воды. Перемешай тщательно, накрой крышкой и убавь огонь до минимума. Минут через 20 получишь годную, вкусную и невредную еду.

Все варианты жарки риса другие — это жарка варёного риса.

Тут мог бы случиться дискачь на предмет плова, но анон, прочитавший вышенаписанное, уже всё прозрел.
>> No.272 Ответ
>>271
> залей туда воды в соотношении 1:1, т.е. 1 стакан риса — 1 стакан воды
не маловато ли?
>> No.273 Ответ
>>272
Нет, при варке круп это самый цимес. На стакан крупы — стакан воды. А чтобы не пригорало, кидай в кастрюльку кусочек масла. Я кладу сливочное, потому что вкусно, и плевать на холестерин, параноик-куны кладут одну-две столовых ложек подсолнечного или оливкового масла, кто чем богат, как говорится. :3
>> No.275 Ответ
>>270
мне не нравиться вареная каша.
я покупаю быстрые хлопья. стоят так же примерно. готовятся 2 минуты
и всегда получается вкусно!
>> No.276 Ответ
>>271

Во всяком нормальном /di тебя бы за такие посты уже били канделябрами. Но тут доброчан же и мой любимый /di - поэтому ликбез для самых маленьких.

Обжарка риса со специями в масле - это не жарка вареного риса, это способ сделать рис пряным. Ибо традиционные пряности типа куркумы раскрываются только с подогревом и отлично улетают с паром во время варки, ибо плохо растворяются в воде.
Поэтому рис обжаривается ДО варки, до состояния когда зернышки станут прозрачными и впитают растворенные в масле пряности.


>>270

Самый простой рецепт вкусного риса с овощами: рис басмати обжаривается на масле с кари и перцами (чили, душистый, черный - но без фанатизма) минут 5 обжариваешь, после прямо в сковороду заливаешь 2.5 части воды к рису по объему, т.е 2-2.5 стакана воды на стакан риса.

Во второй сковородке обжариваешь лук и.... овощи либо грибы либо и то и другое, отлично заходят мороженые пакеты в которых стручковая фасоль. Вообщем тока помидоры не стоит тута совать - в остальном испортить трудно. Рис варится в сковородке минут 15-17, минут через 10-15, когда рис будет почти готов - просто вмешай овощи в рис. Вместо соли - полей все в тарелке соевым соусом по вкусу.

Капча: немного надо - откровенно намекает что для того чтоб питаться вкусно нужно совсем не много.


No.201 Ответ [Открыть тред]
Файл: 125991791184175.jpg
Jpg, 66.81 KB, 640×426 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
65ef47477468.jpg
Анон, расскажи, как ты готовишь плов.
Я сегодня буду его делать. Но не знаю как.
Из продуктов имеется:

1. Рис(кстати, какой лучше, продолговатый или круглый?)
2. Курица
3. Разные специи.

В общем жду советов.
>> No.212 Ответ
курицу тушишь с овощами - только недолго - нечего продукты мучать.
засыпаешь рис, специи, соль. заливаешь водой в пропорции в два раза больше чем риса.
перемешиваешь, пока рис еще жесткий. закрываешь крышкой, ждешь пока рис приготовится и все. Только рис нельзя при варке мешать, иначе он привратиться в неведомую хуйню из-за крахмала.

по-моему все рецепты хуйня. нужно просто думать головой.
>> No.213 Ответ
>>212
>
Только рис нельзя при варке мешать, иначе он привратиться в неведомую хуйню из-за крахмала.>

Хаха! Так и получилось. Он действительно прЕвратился в неведомую хуйню. Но ничего, съели!
>> No.217 Ответ
>>212
> иначе он привратиться
Что он сделает? Превратится. (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА)
>> No.218 Ответ
>>217
зато я умею приготовить вкусный плов. схлопнись — это Dining room , тут другие правила.
(шучу же, не нужно наплыва ненависти, я просто 2 раза опечатался)
>> No.268 Ответ
>>201
есть множество различных вариантов.
я не готовлю рис с мясом ибо не употребляю его
но могу предложить, различные варианты приготовления без мяса с различными овощами.
надо?


No.236 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126178574955665.jpg
Jpg, 57.58 KB, 350×350 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
77015.jpg
Для меня вкусный соус - 70% успеха многих блюд.

Делитесь опытом, аноны.

Начну.

Сырный соус. Импровизация.
В небольшой кастрюльке разогреваем треть стакана сливок на медленном огне, не доводя до кипения. 2 ломтика плавленого сыра для сэндвичей по очереди расплавляем в сливках, непрерывно помешивая. Добавляем молотый чёрный перец, немного паприки, немного кайенского перца - всё по вкусу.
Подавать сразу, ибо при остывании застывает. К картофелю ломтиками и прочей неполезной пище.

Если кто-нибудь знает более годный рецепт, отпишитесь.
>> No.238 Ответ
Трёшь грибы на мелкой тёрке и обжариваешь потом заливаешь майонезом, потом тёртым чесноком. Чем сильнее измельчишь грибы тем вкуснее будет. Попробуй.
>> No.239 Ответ
>>238 имея грибы и время можно поступить куда умнее.

Берешь грибы, если они сушёные то их нужно предварительно замочить. Вариш их вообщем до полуготовности, выбираешь друшлагом (бульон сохрани) мелко нарезаешь и обжариваешь с мелкопоструганым луком.

В эту же смесь грибов и лука всыпаешь пару ложек муки, постоянно помешиваеш.

Потом совмещаешь грибы лук муку с бульоном, солишь, перчишь. И некоторое время даешь булькать на огне.

Соус готов - в него можно добавить сметаны пару ложек или сыра потереть, а можно и ничего не добавлять. Отлично заходит с кашей или картофаном.
>> No.245 Ответ
Файл: 126185503589073.jpg
Jpg, 21.34 KB, 480×518 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
pepper.JPG
Когда-то давно я научился делать такой вот простой и вкусный соус. Берём сладкий болгарский перец, много. Берём красный острый стрючковой перец, поменьше несколько. Ещё можно взять чеснок и немного помидоров. А также соль.

Несколько измельчаем все эти овощи вручную, а потом пихаем в миксер и измельчаем уже конкретно. Ну, какой-то такой вот измельчающий прибор нужен. Но совсем в кашу резать не стоит, нужно оставить некое количество мелких хрустящих кусочков.

Получается такое жидкое пюре. Солим его (тут можно соли побольше, но так, чтоб не пересолить), тщательно перемешиваем и можно кушать. Отличный острый соус. :3
>> No.246 Ответ
крайне простой в изготовлении соус к макаронам.

Нам понадобится : 1-2 луковицы, 2 ложки томатной пасты, ложка муки.

Лук обжаривается на растительном масле до состояния мягкости, после чего в масло с луком добавляется мука и слегка (1-2 минуты) обжаривается вместе с луком. После бросаем на сковородку томатную пасту, вливаем 0.7 стакана воды, солим-перчим тушим чуть чуть на маленьком огне.

Готово.
>> No.251 Ответ
>>246
К твоему соусу ещё бы немного черного перца, базилика и чуть-чуть орегано.
>> No.256 Ответ
>>236

Брусничный соус.

В супермаркете покупается замороженная брусника на развес.
Промываем стакан брусники, ссыпаем в кастрюлю, заливаем 1,5 стаканами воды, ставим на огонь. Столовую ложку сахара, и варим на медленном огне минут 10-15, периодически проверяя количество оставшейся жидкости. Соус должен быть густым, в бруснике много пектина.

Ах да, это соус к шашлыку. Или к мясу, запеченному в духовке.
>> No.259 Ответ
Динерач подскажи, есть такя нямка как Вустерский соус - он продается ли гденить в готовом виде ? Или тока готовить его самому ?

И есть ли вариант Вустерского соуса для бедных?
>> No.263 Ответ
Никто не сообщил рецепт Вустера для бедных, в магазинах его тоже нет - поэтому пришлось приготовить Цезарь для бедных.

Рецепт такой :

К соку одного среднего лимона прибавить столовую ложку горчицы, 2 сырых желтка, раздавить в давилке 2 зубчика чеснока и все вместе хорошенько растереть.

После этого прибавить 75-100 мл оливкового масла и взбивать до получения однородной массы.

Опробовал с одноименным салатом дома - получилось отлично, конечно далеко не так как в хороших ресторанах, но учитывая то что иногда в Цезарь вместо этого соуса кладут !!!Майонез!!! - то далеко не самый худший вариант.

Думаю можно также использовать его как заправку в любые овощные салаты.
>> No.278 Ответ
>>263
бро, можно тебя обрадовать? Желтковая масса с добавками, взбитая продолжительное время с растительным маслом - это и есть холодный соус майонез


No.258 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126272889112858.jpg
Jpg, 37.16 KB, 289×430 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1.jpg
Посмотрел фильм Шоколад и люто загорелся желанием сделать вкусное какао, желательно с коньяком или чили. Раньше пробовал готовить но получается какая-то бормотуха, которую даже до конца не допиваешь. Поделитесь сверх-секретным и очень вкусным рецептом, пожалуйста.
>> No.261 Ответ
Файл: 126289538437900.jpg
Jpg, 19.98 KB, 200×200 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1.jpg
Можешь прикупить Чинтаку произведенный специально для приготовления горячего шоколада. Он очень хороший. Реферальная ссылочка :) http://chintakashop.ru/afba898569be


No.240 Ответ [Открыть тред]
Файл: 126184316827304.gif
Gif, 56.83 KB, 385×282 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
salat.gif
Со второй попытки попал по адресу.
Доброчан, скоро новый год, а мне надоело каждый раз есть один и тот же оливье и остальной стандартный набор праздничных салатиков.
Посоветуй пожалуйста рецептов интересных и вкусных блюд (в основном салатов (привыкли все у меня к ним), но можно и чего-нибудь еще).
>> No.241 Ответ
Файл: 126185177563154.jpg
Jpg, 34.37 KB, 399×266
edit Find source with google Find source with iqdb
bf888890c3d8.jpg
Файл: 126185177563251.png
Png, 0.87 KB, 200×20
edit Find source with google Find source with iqdb
1261851068415.png

СЫРНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ

Продукты:

сыр 200 г,
200 г крупного винограда без косточек
3 вареных вкрутую яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
соль, перец

Инструкции:
Сыр натереть на обычной терке. Виноград нарезать на половинки. Яйца мелко нарезать. Чеснок выдавить. Сыр, яйца майонез смешать, посолить, поперчить по вкусу. Сверху украсить половинками винограда.

При желании/личном вкусе в состав салата могут входить вареная (жареная) куриная грудка, тертый миндаль.
СЫРНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ

Продукты:

сыр 200 г,
200 г крупного винограда без косточек
3 вареных вкрутую яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
соль, перец

Инструкции:
Сыр натереть на обычной терке. Виноград нарезать на половинки. Яйца мелко нарезать. Чеснок выдавить. Сыр, яйца майонез смешать, посолить, поперчить по вкусу. Сверху украсить половинками винограда.

При желании/личном вкусе в состав салата могут входить вареная (жареная) куриная грудка, тертый миндаль.

Салат хорошо идет под крепкое и не очень спиртное, так что к нг в самый раз. Не пьющих же порадует свежий вкус.

П.С. Капча утверждает, что салатик вкусный
Сообщение слишком длинное. Полная версия.
>> No.244 Ответ
Файл: 126185407337870.jpg
Jpg, 70.85 KB, 352×327
edit Find source with google Find source with iqdb
0.jpg
Файл: 126185407338013.jpg
Jpg, 164.00 KB, 700×525
edit Find source with google Find source with iqdb
1.jpg
Файл: 126185414836204.jpg
Jpg, 60.12 KB, 500×333
edit Find source with google Find source with iqdb
2.jpg
Файл: 126185414836352.jpg
Jpg, 29.61 KB, 400×289
edit Find source with google Find source with iqdb
3.jpg

>>241
Чеснок в салате на праздник — не все обрадуются такому делу. :3

Вообще рекомендую сделать какой-нить салат типа греческого с фетаки.

Понадобятся:
  • коробочка фетаки (это сыр такой, похож на брынзу)
  • помидоры
  • огурцы
  • красный сладкий перец
  • листья салата
  • маслины или оливки без косточек
  • немножко лайма или лимона
  • оливковое или на край подсолнечное масло, лучше без запаха
  • любая зелень по вкусу
  • соль и перец
>>241
Чеснок в салате на праздник — не все обрадуются такому делу. :3

Вообще рекомендую сделать какой-нить салат типа греческого с фетаки.

Понадобятся:
  • коробочка фетаки (это сыр такой, похож на брынзу)
  • помидоры
  • огурцы
  • красный сладкий перец
  • листья салата
  • маслины или оливки без косточек
  • немножко лайма или лимона
  • оливковое или на край подсолнечное масло, лучше без запаха
  • любая зелень по вкусу
  • соль и перец
  • можно репчатый лук кольцами
Процесс.
В общем, нарезаем фетаки кусочками примерно в 1 см³, режем помидоры, орурцы и всё остальное, кроме маслин, выдавливаем сок лайма или лимона в смесь, солим, перчим, добавляем масла немножко перемешиваем. Очень вкусный и лёгкий салат. Фотке из интернета на всякий случай прилагаю, как это примерно выглядит.
Сообщение слишком длинное. Полная версия.
>> No.247 Ответ
>>244
Твой салат у меня одобряют. А огурцы какие нужны свежие или соленые (маринованные)?
И вот я этот сыр фетаки не пробовал, т.е. не знаю сильно ли он от брынзы отличается. Если я не найду его, можно положить брынзу?

Доброаноны, прошу накидать еще парочку рецептов.
>> No.248 Ответ
>>244
> Чеснок в салате на праздник — не все обрадуются такому делу.
Этож салат, чеснок можно и не добавлять, дело вкуса..
Я вот не люблю брынзу и фетаки :Р

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ
ингредиенты: 300 г апельсинов, 140 г бананов, 2 яблока, 2 персика, 3 ст. ложки рубленых орехов, лимонный сок, сахар.

приготовление: Фрукты нарезать кубиками, кружочками или ломтиками, смешать с остальными компонентами и дать постоять.
По желанию в салат можно добавить сливки.

Когда я ел этот салат там были грецкие орехи.

Офф-топ. Как ставить хайд? Гуглил, гуглил, да не нагуглил.

Ньюфаг-кун.
>>244
> Чеснок в салате на праздник — не все обрадуются такому делу.
Этож салат, чеснок можно и не добавлять, дело вкуса..
Я вот не люблю брынзу и фетаки :Р

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ
ингредиенты: 300 г апельсинов, 140 г бананов, 2 яблока, 2 персика, 3 ст. ложки рубленых орехов, лимонный сок, сахар.

приготовление: Фрукты нарезать кубиками, кружочками или ломтиками, смешать с остальными компонентами и дать постоять.
По желанию в салат можно добавить сливки.

Когда я ел этот салат там были грецкие орехи.

Офф-топ. Как ставить хайд? Гуглил, гуглил, да не нагуглил.

Ньюфаг-кун.
Сообщение слишком длинное. Полная версия.
>> No.249 Ответ
Файл: 126190927777338.jpg
Jpg, 41.08 KB, 366×294 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
3106168_3baa7d87.jpg
>>248
Пикрилейтед селффикс.
>> No.250 Ответ
>>240
Авокадо - 1 шт. Зелёный, глянцевый, мягкий. Твердый - фейл с ужасным вкусом, и нет, он не дозреет в холодильнике :3
Манго - 1 шт. Желто-красный/желтый с зеленцой, мягкий. Твердый - ну.. покатит.
Лимон - 1 шт.
Креветки - по вкусу, не меньше 0,5 кг
Тайский кисло-сладкий соус. Это по виду нечто прозрачное, с паприкой в составе, острое. У кальве есть в мягкой упаковке, по вкусу - на любителя. В супермаркете на стойке с соусами всегда можно что-то подобное найти.
Пармезан (или любой другой твердый сыр) - немного и по желанию.

Очищаем авокадо, вытаскиваем косточку, режем кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не темнел.
Очищаем манго, вытаскиваем косточку точнее, отпиливаем мякоть от косточки, режем кубиками.
Размораживаем, обдаем кипятком, чистим креветки.
Заправляем кисло-сладким соусом.
Сильно не мешаем, авокадо - нежная штука.
Посыпаем мелко натертым сыром.

И никакого майонеза. Я не против этого соуса, но, побывав на предновогодней закупке продуктов, ещё дней десять буду содрогаться при воспоминании о количествах этого продукта в корзинах людей.
>>240
Авокадо - 1 шт. Зелёный, глянцевый, мягкий. Твердый - фейл с ужасным вкусом, и нет, он не дозреет в холодильнике :3
Манго - 1 шт. Желто-красный/желтый с зеленцой, мягкий. Твердый - ну.. покатит.
Лимон - 1 шт.
Креветки - по вкусу, не меньше 0,5 кг
Тайский кисло-сладкий соус. Это по виду нечто прозрачное, с паприкой в составе, острое. У кальве есть в мягкой упаковке, по вкусу - на любителя. В супермаркете на стойке с соусами всегда можно что-то подобное найти.
Пармезан (или любой другой твердый сыр) - немного и по желанию.

Очищаем авокадо, вытаскиваем косточку, режем кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не темнел.
Очищаем манго, вытаскиваем косточку точнее, отпиливаем мякоть от косточки, режем кубиками.
Размораживаем, обдаем кипятком, чистим креветки.
Заправляем кисло-сладким соусом.
Сильно не мешаем, авокадо - нежная штука.
Посыпаем мелко натертым сыром.

И никакого майонеза. Я не против этого соуса, но, побывав на предновогодней закупке продуктов, ещё дней десять буду содрогаться при воспоминании о количествах этого продукта в корзинах людей.

Стоимость:
авокадо - 30 р.
манго - 60 р.
креветки - ~120-150 р.
соус - 40-60 р.
Сообщение слишком длинное. Полная версия.
>> No.252 Ответ
>>247
Огурцы лучше всего свежие, все остальные — уже не то совсем.
Фетаки можно заменить на фету или на несолёную брынзу. Цветом фетаки совсем белый, консистенцией больше похож на творожок «сырок».

Почитай вот на педивикии про фету (там и ссылка есть на классический рецепт греческого салата): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%82%D0%B0
>> No.253 Ответ
>>252
Фетаки это и есть фета, только после обработки копирайтом. А вообще, обычно в супермаркетах всю фету валят на одну полку, так что можно просто выбрать то, что больше нравится.
>> No.255 Ответ
Салат из моркови и сухофруктов.
- несколько морковей
- упаковка сушеных бананов
- горсть изюма
- пол-стакана сметаны или йогурта
Морковь натереть на терке (такой, чтобы она пустила по возможности меньше сока), бананы нарезать тонкими ломтиками, добавить предварительно замоченный в теплой воде изюм. Заправить сметаной или йогуртом. Пруфы есть, но откровенно низкого качества, снятые на вебкамеру.
>> No.257 Ответ
Дайте пожалуйста и мне поесть немножечко..


No.214 Ответ [Открыть тред]
Файл: 1239375666426.jpg
Jpg, 34.38 KB, 510×294
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
Я слышал, у вас тут кормят. Покормите голодоса. Быстро, блядь!
>> No.215 Ответ
Файл: 1254942833409.jpg
Jpg, 444.86 KB, 1280×960
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
>>214
Покушай, няша :3
>> No.216 Ответ
Файл: 1242418586111.jpg
Jpg, 19.10 KB, 608×640
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
>>215
Спасибо:3 Вкуснятина!
>> No.222 Ответ
Файл: 126139964751011.jpg
Jpg, 249.75 KB, 800×600 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1224314931779.jpg
>>215
Кто эта тян?
>> No.223 Ответ
Файл: 126143177401339.jpg
Jpg, 535.50 KB, 1024×768 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
wp_nanami_1024.jpg
>>222
Я так понимаю что это Nanami Nishijō.
>> No.224 Ответ
Файл: 126157544118909.jpg
Jpg, 68.28 KB, 510×294 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
01.jpg


[0] [1] [2] [3] [4] [5] ... [25] [26] [27] [28]
Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]