[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • Разрешенные типы файлов: vector, code, image, video, music, flash, text, archive, pdf
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 20 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.1144 Ответ [Открыть тред]
Файл: 128289578293697.jpg
Jpeg, 10.60 KB, 258×196
edit Find source with google Find source with iqdb
images.jpeg
Файл: 128289578349504.jpg
Jpg, 9.90 KB, 140×180
edit Find source with google Find source with iqdb
tuborg_green.jpg

Давайте будем писать, какое пиво вы любите, с чем предпочитаете пить (чипсы, рыба, прочее олололо)
Отпишусь сам, предпочитаю Туборг Green с чипсоМе, как бы это не казалось бАнальным
490 posts are omitted, из них 142 с файлами. Развернуть тред.
>> No.6722 Ответ
Файл: 141459230713121.jpg
Jpg, 635.38 KB, 1080×1920 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
DSC_0540.JPG
>>6719
Ну и последнее пиво от МПК - Моспиво Славянское
Пожалуй из этих трёх понравилось больше всего - лёгким карамельным вкусом. Однако до Хамовники Мюнхенское всё равно не дотягивает.
>> No.6764 Ответ
Не разбираюсь в пиве, хочу купить немного на вечер. Недорогое и вкусное, на чём остановить выбор?
>> No.6772 Ответ
>>6764
Такого нет Возьми Крюгер в пивном магазине на разлив.
>> No.6791 Ответ
>>6764
Хамовники, например.
>> No.6792 Ответ
387. Особая варка*
Эфес, который я когда-то любил, в последнее время меня разочаровывает.
А вот это пиво, сваренной на калужской эфесовской пивоварне, очень понравилось.
Полутёмное, плотное (13,8), крепкое (6,8) - радует суховатым вкусом и сладковато-фруктовым послевкусием.
Спирт немного чувствуется, но не напрягает, как в >>6716 например.
В общем за 40 руб. просто отлично, как по мне.
>> No.6824 Ответ
Сегодня внезапно прикупил в Билле Балтику №6, которой не видел уже несколько лет. И надо сказать, что портер от балтики не изменился - до Афанасия может и не дотягивает, но пьётся всё с тем же удовольствием, что и ранее. Допив, понял, что очень скучал по этому вкусу.
А ещё там же купил по 22 рубля несколько банок >>6716
>> No.6830 Ответ
>>6824
> по 22 рубля
> Хамовническое Экстра
Ого! Везет же. Ты где живешь? Единственное пиво которое знаю за 22 рубля - "Каждый День" светлое в Ашане, Хамовническое крепкое нигде дешевле 38 рублей ( 32 по акции ) не видел, правда и в Билле никогда вроде не бывал.

>>6792
> 387. Особая варка
Мне тоже понравилось, годное пиво. Вообще вот эти 387 особое и Хамовническое крепкое лучшие для меня пивные находки со времен Лидских ( Бархатное, Портер, Старый замок, Классическое ) и возвращения в рашку Bear Beer. То есть лучшие за последние лет 5, не считая конечно ашановского "Тверского крепкого Каждый День" которое котирую особо ото всех из-за цены.
>> No.6831 Ответ
>>6830
пожалуй еще Old Bobby эль можно в этот список добавить.
>> No.6851 Ответ
>>6830
> Ты где живешь?
в черноземье.
кстати сейчас в билле 387 по 30 рублей.
>> No.6852 Ответ
кстати не прошло и пяти лет, как пришло время создавать новый тред.


No.6094 Ответ [Открыть тред]
Файл: 137676003649479.jpg
Jpg, 125.61 KB, 500×381 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
крупы.jpg
Привет, анон. А давай тут будет круп-тред? Мы будем рассказывать, какие крупы покупаем, как их готовим, устраивать срачи на тему "рис vs гречка", меряться количеством мешков с крупами в кладовке.
20 posts are omitted, из них 4 с файлами. Развернуть тред.
>> No.6342 Ответ
Бамп годному треду.
Анон, а пробовал ли ты булгур? Охуенная штука. Сначала разогреваешь в кастрюле немного растительного масла (я беру оливковое), всыпаешь булгур, перемешиваешь, чтобы покрыть всю крупу маслом. Заливаешь холодной водой в объёме примерно в два раза превышающем объём всыпанной крупы, доводишь до кипения и варишь под крышкой на медленном огне. Когда воды не останется, блюдо дожно быть готово (хотя тут надо смотреть по твёрдости, кому как, лично я предпочитаю довольно твёрдый вариант).
>> No.6343 Ответ
>>6342
Who is или ват из булгур?
>> No.6344 Ответ
>>6343
ruwiki:Булгур
Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
>> No.6348 Ответ
Анон, мне нужна твоя помощь в разборе полётов.
Готовил гороховый суп. Готовил во второй раз. В первый раз у меня вышло нормально, было вкусно. Но в этот раз вышло довольно отвратительно - горох совсем не разварился. Вообще.
Может ли быть это связанно с тем, что я его оставлял раскисать не на ночь, а на 24+ часа?
>> No.6349 Ответ
>>6348
а горох тот же самый или другой?
>> No.6350 Ответ
>>6349
Да. Правда пачки разные, но из одной партии.
>> No.6353 Ответ
>>6348
штоблин.
Горох не надо замачивать, просто повари его подольше, часика джва. А если добавишь побольше обычного - выйдет неплохой суп-пюре.
>> No.6840 Ответ
Файл: 141856951497367.jpg
Jpg, 645.32 KB, 2048×1536 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
Фото1074.jpg
Привет, анон. Хотел спросить по поводу варки ячневой крупы. Вот здесь http://www.timeboil.ru/cereals/made_of_fine_ground_barley/ и здесь http://skolko-varit.ru/krupi/81-skolko-varit-yachnevuyu-krupu.html например, рекомендуется засыпать крупу в холодную воду, доводить до кипения, потом варить и после варки ещё укутывать в тёплое полотенце. Я взял, пять раз промыл крупу в холодной воде то есть, как промыл - решета у меня нет, просто наливал в кастрюлю с крупой воду и выливал, это мало что дало, после чего налил в кастрюлю кипятка и поставил на сильный огонь, поварил минут 15, до того момента, когда воды почти не осталось, снял, оставил минут на 20 и стал есть. Вроде всё нормально, по крайней мере было съедобно и вкусно. Получается, все эти рекомендации засыпать крупу в холодную воду и доводить до кипения - бред? Откуда тогда они берутся?
>> No.6842 Ответ
>>6840
> Получается, все эти рекомендации засыпать крупу в холодную воду и доводить до кипения - бред? Откуда тогда они берутся?
тупо проще. Есть разница, лиьт в мерный стакан холодную воду или кипяток. А так - пофигу. Я как-то не видел настоятельных рекомендаций "только в холодную и никак иначе".
>> No.6843 Ответ
>>6342
кошерно перед этим прожарить там же минуты три тонкую лапшу (я ломаное спагетти юзаю) примерно треть объема булгура и далее готовить вместе.


No.5043 Ответ [Открыть тред]
Файл: 135705655583531.jpg
Jpg, 20.58 KB, 400×300
edit Find source with google Find source with iqdb
e6ee3c904a9c339637c8bdde774f1435.jpg
Файл: 135705655616865.jpg
Jpg, 127.38 KB, 567×425
edit Find source with google Find source with iqdb
20096711_1205186051_6p.jpg
Файл: 135705655514235.jpg
Jpg, 81.32 KB, 500×500
edit Find source with google Find source with iqdb
image.jpg

Анон, ты умеешь квасить капусту?
Я решил угореть по этому делу, первая попытка закончилась фейлом, заплесневело все, зря кочан проебал.
Хочу рецептов годных, кроме русской капусты приветствуются всякие корейские квашеные темы и вообще все которые бывают.
36 posts are omitted, из них 4 с файлами. Развернуть тред.
>> No.5933 Ответ
>>5043
Не нашел тред домашних консервов, поэтому отпишусь здесь.
Горлодер – простая русская, а точнее советская народная закуска из помидор и чеснока.
Рецепт горлодера не встречается в советских кулинарных книгах. Не делают такое блюдо и за границей, даже в тех странах где помидоров, как говорится, завались. Не знаю почему. Закуска вкусная, приготовление простейшее.
Горлодер - это просто помидоры, чеснок, красный перец и соль, пропущенные через мясорубку в пропорциях, которые угодны только тебе. Хочешь легкую и витаминную заправку к макаронам и крупе? Добавляй на 1 кг помидоров 4-5 головок чеснока. Хочешь ад и израиль? Добавляй красный перец чили и хрен. Важное условие - после того, как ты перемолол помидоры и чеснок в мясорубке, ты должен дать горлодеру настояться часок-другой в холодильнике. И все - вкусная и полезная альтернатива кетчупу готова. С горлодером можно полмесяца питаться одной гречневой кашей и макаронами. Гарантия.
Капча эпично невероятно мне совершенно льстит.
>> No.6726 Ответ
Файл: 141471156469431.jpg
Jpg, 222.00 KB, 1200×1124
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
r-15
>>5390
анон, няшек тебе. Теперь у меня есть 6 кило ахуэной закуси, поедаемой в урчании, чавкании и хрустении.
>> No.6727 Ответ
>>6726
Всегда пожалуйста. А я сейчас как раз обычную, квашенную в маринаде, ем. С хлебом очень вкусно.
>> No.6802 Ответ
>>5390
Эпичная телега. Ещё не пробовал, но вообще маманя квасит с буряком. Вкусная штука. Буряк квашеный тоже офигенен.
>> No.6803 Ответ
>>5674
> Ёбаная лакокраска!
если это не естественный запах (ну мало ли какая химия произошла), то виновен может быть любой из овощей. Ситуация банальная до слёз: едет трактор по полю, каптит как адский паровоз солярой или грузовичок везёт овощи в открытом кузове по трассе. Запахи впитываются.

Таки да, китайцы грешат выводом вонючей мототехники на поля и бензиновый запах может быть присущ гречке, рису, чесноку.

В любом случае есть не стоит.
>> No.6823 Ответ
>>6803
спасибо, анончик, я два года держал эту капусту в холодильнике и не знал, что с ней делать.
если бы не твоя подсказка, так бы и занимала место.
>> No.6828 Ответ
>>6823
охлол, не смотрел на дату. Привык к иному темпу сообщений.
>> No.6829 Ответ
Файл: 141817809010713.jpg
Jpg, 22.19 KB, 400×238
edit Find source with google Find source with iqdb
kvashena-kapusta1.jpg
Файл: 141817809038351.png
Png, 1.06 KB, 300×20
edit Find source with google Find source with iqdb
1418177088946.png

На днях, позавчера или типа того решил возобновить квашение капуст, захожу сюда и что же - мой старый тред первый на первой странице!
Это знак свыше. Квашеной капусте сезон 2014-2015 быть!
Правда капча предвещает фейл. Но я постараюсь этого избежать.
>> No.6833 Ответ
>>6829

Выяснил лучшие цены на капусту в своей локации. Збс, стоит недорого.
Даже мелькнула мысль - не открыть ли бизнес по закваске капусты? Но непонятно как продавать - через интернет квашеную капусту никто покупать не будет, магазин ИРЛ я не осилю, с рук нынче не поторгуешь.
>> No.6834 Ответ
>>6833
Делай капустные закладки, продавай координаты с левой симки.


No.6815 Ответ [Открыть тред]
Файл: 141761369085945.jpg
Jpg, 542.19 KB, 1920×1080 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
wallhaven-53168.jpg
Здравствуйте, аноны. Мне нужна ваша помощь. Я вообще-то долго сомневался на самом деле нет, стоит создавать ради этого тред, но другого подходящего треда не нашёл.

В общем, дело такое. Мне нужен рецепт по-настоящему оригинального салата, которым можно по-хорошему удивить человека. Критерии:
  • Не является стандартным салатом с чуть изменённой рецептурой о боже ты использовал селёдку вместо мяса в оливье? как оригинально!
  • Не является "оригинальным" из-за адского сочетания вкусов соевый соус+желе+маслины+горошница+заправить йогуртом
  • В рецептуре - не слишком редкие ингредиенты живу в миллионнике, но довольно ебеневом миллионнике, так что иногда нужные продукты очень тяжёло искать
  • Желательно - без мазика в заправке.
>> No.6817 Ответ
>>6815
Что насчёт фруктового салата в половинке ананаса или грейпфрута?
>> No.6818 Ответ
>>6817
Возможно, возможно. Фруктовый салат один знаю, вкусная штука, хотя довольно простая. Но вдруг у тебя что-то оригинальное. Напиши рецепт, пожалуйста.
>> No.6820 Ответ
Файл: 141769656733636.jpg
Jpg, 63.07 KB, 500×689 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
n8in7wldd31sbafcao.jpg
>>6818
Советую зайти на tveda, ввести в поиске "Раздела рецептов" "фруктовый салат" - у них довольно удобный сайт, мне нравится.
От себя скажу, что удивить сейчас можно, скорее подачей, нежели сочетание простых ингредиентов. Так же смотри "фрукты на шапажке (в шоколаде)", "Ям Вун Сен" (на любителя), "Тимбаль (с овощами)", "Тёплый салат".
Если это для романтического ужина - лучше готовить что-то лёгкое, без лука.
Удачи. :3 Напиши, потом, что выбрал и получилось ли удивить.
>> No.6822 Ответ
>>6820
Большое спасибо, анон, действительно очень приятный сайт. Минут за пять я нашёл две вещи, которые меня заинтересовали - грейпфрутовые корзинки с фруктом и коньяком и салат с курицей и клубникой. Первый мне действительно понравился, должно быть очень вкусно. Второй - хм, пусть и не особо оригинальный, но выглядит красиво, да и не слишком подготовленного человека такое сочетание ингредиентов удивит не оказался бы лишь вкус адским, как я писал в ОП-посте

В фруктовом салате в половинке ананаса меня смутил рис. Это забавно.

Алсо фрукты на шпажке - отличнейшая идея, хотя я очень не люблю фигурно резать фрукты. Но в шоколаде! По вкусу должно напоминать манну небесную, спасибо за такую идею.

Вообще - большое спасибо за такой сайт и за твои советы. Отпишусь потом обязательно, хотя время ещё есть, и если у кого-нибудь есть ещё советы или предложения - готов их принять :3


No.6785 Ответ [Открыть тред]
Файл: 141666220811323.jpg
Jpg, 111.27 KB, 800×702 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
800px-Avocado.jpg
Привет, Анон.
Что можно сделать вкусного с авокадо и с чем он, в принципе сочетается?
Ни разу не пробовал, а тут заметил, что он довольно не дорогой.
>> No.6786 Ответ
>>6785
Гуакамоле. Берешь эту зеленую хероту и размазываешь с лимончиком. Кислота не дает ему сменить цвет с зеленого на говняный, а остальное по вкусу. Соль, лук/чеснок, перцы там всякие.
Готовый продукт пожирается с чипсами/начосами, суется в какие-то виды мексиканской шаурмы. Я в них не разбираюсь, буду признателен за гайд как отличить буррито от тако. Ну и бывает в бургеры суют.

Кроме того, эта скотина жирная как гейб, поэтому ее можно использовать там, куда мы привыкли совать сливочное масло: бутерброды всякие с рыбкой, икрой или томатиками.

Есть даже такой закусон, когда в эту хрень вместо косточки наталкивают икры и жрут все ложкой. Но по мне как-то излишне гламурно.
>> No.6797 Ответ
>>6785
Когда спелый, он жирный и довольно мягкий. В идеале признак спелости — косточка начинает болтаться внутри при потряхивании. Добавка к бутеру или нежирной рыбе например. Всё, что можно есть с паштетом/салом, то можно смешать и с авокадо.

>>6786
> буду признателен за гайд как отличить буррито от тако
Как я понимаю, отличия этой области мексиканской кухни лишь в способе и порядке заворачивания чего-либо в лепёшку. Всё. То есть заранее завёрнутый поваром — одно блюдо. Отдельно лепёшка, которую ты сам из нескольких тарелочек наполнишь и завернёшь — другое. Не запаривай мозг себе. Как ты верно заметил «мексиканская шаурма». Что есть (овощи и мясо) завернуть в лепёшку из злаков.

Бурито — трубочкой, тако — сложено пополам.
>> No.6812 Ответ
>>6797
Спасибо.
Алсо, дико доброчую кесадилью. Лепешки эти удобно покупать, в качестве начинки пойдет все, что обычно идет в пиццу: оливки, сыр, перец, колбаса. С хорошим количеством томатов правда облом - слишком мокро. Зато делается все за три минуты + прогреть в духовке. Опять же, никаких правил мексиканской кухни, но вкусно и нажористо.


No.6640 Ответ [Открыть тред]
Файл: 140999057655191.jpg
Jpg, 42.97 KB, 360×230 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
soys_soevii.jpg
Прикупили тут маленькую бутыль соевого соуса, а что с ней делать не знаем.
С опытом кулинарии совсем не богато.
Быть может подскажете, как его можно применить для каких-нибудь низкобюджетных блюд?
Или, быть может, его можно добавить во что-нибудь банальное?
9 posts are omitted. Развернуть тред.
>> No.6653 Ответ
>>6652
Можешь попробовать "цыплёнка Кунг Пао"
Не хочу быть занудой, но это никак не "цыпленок Кунг Пао" (в простонародье 宫保鸡丁). Имбирь и сладкий перец туда не кладут, арахис не дробится, а кладется цельным. Туда кладется морковь, курица, чили, и свежий огурец(смахивает на извращение, но это так), и жарится несколько минут на сильном огне.
>> No.6654 Ответ
>>6653
Прости, пожалуйста, поверил рецепту из русскоязычных интернетов. Получилось неплохо.


Сойсоусом можно глазировать нут: http://eda.ru/snack/recipe44617/zharenij-nut-v-soevoj-glazuri
Тут лучше с жидкостью не переборщить, адово слипается налил многовато совуса, получилась угрожающего вида солёная биомасса лол.
>> No.6665 Ответ
>>6645
Попробовал.
Очень вкусно.
>> No.6666 Ответ
А с чем соевый соус в целом хорошо сочетается и делает вкуснее?
>> No.6667 Ответ
>>6666
С рисом.
>> No.6668 Ответ
>>6666
Ты взял гет, и я не могу тебе не ответить.

Соевый соус я обычно добавляю во всякую лапшу в китайском стиле, вот прямо лью в бульон. Однако соевый соус тоже бывает разный. Есть темный(соленый, с ярко выраженным вкусом и запахом,в России наиболее распространен) и светлый(кислый, слабосоленый, немного напоминает уксус, наиболее распространен в Китае и Корее). В темном соусе можно мариновать мясо и рыбу, а светлый можно добавлять в лапшу или использовать при жарке мяса или овощей.
>> No.6677 Ответ
>>6667
>>6668
Спасибо! Буду иметь в виду.
>> No.6714 Ответ
Жахнуть в рис со свежей селёдкой можно. Максимально банальное.
>> No.6787 Ответ
>>6666
Маслице берешь, желательно кунжутное. Откладываешь в сторону, поскольку. Фигачишь в тарелке лимонный сок, чуть-чуть, с солью и можно сахаром, когда кристаллы растворяться вспоминаешь о масле, но снова останавливаешь себя, достаешь соевый соус. Вот теперь когда у нас есть единая смесь на основе воды, добавляешь туда масло и взбиваешь это дело в однородную эмульсию.
Заправка для салата готова. Дальше уже дело во вкусовых предпочтениях, имхо всякий там латук и огурцы круто идут с этим делом, томаты не столь хорошо, руколла ничего так, хотя у нее свой пряный вкус, всякую рязанскую зелень лучше даже не пробовать, у нее обычно свой сильный аромат.
>> No.6793 Ответ
>>6640
Тушишь под крышкой кусочки куриной грудки с сушеной петрушкой, морковкой и луком до тех пор пока вода не выпарится. Чуток обжариваешь на сильном огне. Вываливаешь в только что сваренные макароны (только длинная лапша,а всякие рожки\трубочки\завитушки идут в молочный суп), заливаешь соевым соусом, намазываешь на хлеб масло, profit.


No.7 Ответ [Открыть тред]
Файл: 1251212387973.jpg
Jpg, 30.63 KB, 350×466 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
125121238797353.jpg
ftgj
49 posts are omitted, из них 11 с файлами. Развернуть тред.
>> No.4780 Ответ
В детстве, помню, стояло такое на кухне, но на воде а не на чае. Всё детство требовал объяснить, что это такое, но надо мной только ржали и никто ничего не объяснял. Короче грустные воспоминания у меня с ним связаны. И на вкус он так себе. Хотя наверное на чае попробовать надо.
>> No.4786 Ответ
>>4777
Зачем ты это делаешь?
>> No.4791 Ответ
>>4786
Традиция же.
>> No.4795 Ответ
Файл: 135394997148078.png
Png, 1.20 KB, 300×20 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1353949993185.png
>>4786
Не только он один, эту банку подымает целый ЛЕГИОН. По меньшей мере нас двое, что уже что-то.
Капча почему-то всю неделю выдаёт разные словосочетания с гвардейцами.
>> No.4797 Ответ
>>4795
Слишком часто. Да и не утонет, доброчан же.
>> No.4799 Ответ
>>4797
Таки да, на этой доске архив баночке пока не грозит. Тут и первый тред доступен для постинга.
>> No.4800 Ответ
>>4797
Раз в полгода - нечасто.
>> No.4988 Ответ
Файл: 133160027957930.png
Png, 219.06 KB, 463×600 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
misha_sign_sad_close.png
>>4800
Пускай будет почаще. Я считаю баночка всегда должна быть на первой.
>> No.4996 Ответ
Файл: 135575414770658.jpg
Jpg, 711.32 KB, 1944×2592 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
Homemade-Kombucha-and-Apple-Juice.jpg
Знаете, аноны, а я тут подумал - я же перед новым годом поеду в гости к отцу, а у него как раз две баночки стоят. Вот чудесно-то!
>> No.6723 Ответ
Файл: 141461112814769.jpg
Jpg, 1312.17 KB, 2000×3048 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
Proton-K-Zarya.jpg
вознесись, баночка


No.6685 Ответ [Открыть тред]
Файл: 141282428148190.jpg
Jpg, 26.94 KB, 480×534 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
da689fa2c77cc1399fd73609faa497b7_480.jpg
Анон, нужны рецепты блюд из картошки. Много. Больше! Еще больше!!!
>> No.6687 Ответ


No.6678 Ответ [Открыть тред]
Файл: 141240391682852.jpg
Jpg, 303.66 KB, 2048×1536
edit Find source with google Find source with iqdb
Фото2182.jpg
Файл: 138832172467707.jpg
Jpg, 255.76 KB, 2048×1536
edit Find source with google Find source with iqdb
-2181.jpg

А где здесь тред для простых людей?
Подскажите чего готовить на утро(минут за 20, без микроволновки) и чего брать на работу (обеденный перерыв пол часа и микроволновка) чтобы было вкусно, максимум полезно(или минимум вредно) и не слишком сложно. Раньше мой завтрак выглядел как приклейтед (извиняйте за убогое качество, в тарелке овсянка, в кружке какао) но теперь не всегда получается иметь все компоненты, да и хочется разнообразия иногда. А вот что на работе есть я никогда не знал, и никак не могу придумать. Всякие сомнительные пиццы с мухами или собачьи сосиски в тесте не хочу там брать.
>> No.6679 Ответ
Вари суп. Всего 1 раз на 3-4 дня.
Ну, а на работу я беру только гарнир: макароны/гречка/рис/крупы. Работаю на мясоперерабатывающем предприятии, ну ты понел.
>> No.6680 Ответ
>>6678
Я брал на работу варёный рис, обжаренный с овощами в соевом соусе, и суп-пюре из чечевицы в контейнерах.


No.6226 Ответ [Открыть тред]
Файл: 138209663514022.jpg
Jpg, 140.55 KB, 602×583 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
i.jpg
Анон, задумал я приобрести себе мультиварку. Но перед покупкой хотелось бы услышать мнение опытных пользователей да и советов годных, по выбору девайса, каких-нибудь получить.
10 posts are omitted, из них 1 с файлами. Развернуть тред.
>> No.6377 Ответ
>>6376
лить воды побольше?
>> No.6378 Ответ
>>6377
и заливай сразу кипятком, добавляй соль и помешивай.
>> No.6393 Ответ
Аноны,я слышал, что для приготовления роллов нужно использовать мультиварку или рисоварку иначе рис будет какой-то неправильный, так ли это?
>> No.6395 Ответ
>>6393
Я варю в обычной кастрюли, рис получается фантастический, лучше чем в ресторанах.
>> No.6438 Ответ
>>6226
Недавно заполучил мультиварку прямо как на картиночке. Очень годная штука, особенно с учетом того что я на определенных этапах жизни люблю просто тушить все имеющиеся продукты вместе, как истинный дворф.
Для таких махин имеется много вкусных рецептов.
То что мультиварка портит вкус продуктов - миф, ящитаю. Как-то было дело так удачно в ней плов сварил, вообще как в ресторане кушал.
>> No.6442 Ответ
Файл: 134972903561615.jpg
Jpg, 43.68 KB, 600×452 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
92250904_zelyonuyy_chay.jpg
Аноны, помогите выбрать мультиварочку. Вот мой вариант goo.gl/aoCytP
Жду критики и вашиx предложений в диапазоне от 0 до 15к рублей.
С меня чай :з
>> No.6443 Ответ
>>6442
Хороший вариант, скороварка же?
>> No.6444 Ответ
>>6443
Присутствует, но родители уперлись на http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/ и не уступают. Мои аргументы:
В моей больше ништяков такиx как аксессуары и то, что она новее.
Они говорят, что она на литр больше и что интерфейс понятнее/не мало важно для моей бабульки/ + цена, но она старее.
Есть какие то домыслы в сторону моего агрегата?
>> No.6445 Ответ
>>6444
Аксессуары не очень то и пригодятся, если только пластиковая ложка, хотя и ее можно при желании купить за копейки. А то что на литр больше это весомо, если семья большая. Интерфейс у мультиварок очень простой, бабуля разберется не волнуйся. Советую брать ту где больше функций и можно менять время приготовления.
>> No.6672 Ответ
Анон, а что ты готовишь в мультиварке вкусного и интересного? Предлагаю тут делиться годными рецептами.
На днях приготовил в мультиварке на пару обычную кукурузу, получилась на удивление сладкая и вкусная нямка, напомнило консервированную кукурузу Бодюэль.


[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] ... [26] [27] [28]
Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]