[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 291. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • Разрешенные типы файлов: music, vector, image, code, pdf, flash, archive, text, video
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 20 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.291 Ответ
Файл: 126336887809673.jpg
Jpg, 82.02 KB, 640×445 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
black-iron-frying-pan.jpg
Анон, посоветуй годную марку сковороды с антипригарным покрытием.
>> No.292 Ответ
>>291
Про годные сковородки не скажу, но знаю, что любое покрытие убивается если использовать металлические приборы (мешаем и переворачиваем только деревянными и пластиковыми, сейчас пластиковых полно специальных всяких штук), и агрессивные чистящие средства. Если к этому добавить жарку только на масле, и если мясо/котлеты (т.е. куски чего-либо плотного), то только в панировке из муки/сухарей/крахмала, и т.п., чтоб ни разу не скоблить, то годная будет вообще любая сковородка кроме куска простой фольги.
>> No.325 Ответ
>> No.392 Ответ
>>291

Tefal и только Tefal. Лучше - старших моделей с армированным покрытием, допускающим применение металлических приборов.
>> No.400 Ответ
>>291
Использую SKK. Лучше ничего не видел, очень доволен.
>> No.401 Ответ
>>325
>>392
>>400
Ваши тефали, скк, твс говно и вы нихуя не понимаете в сковородках.
У вышеуказанных фирм что-то хоть чуть-чуть стоящее стоит запредельных денег.

Оп, запомни, нет ничего лучше чугунной сковороды и жира (растительного или животного). Не надо мучить себя безжировыми диетами и приготовлением "здоровой" пищи на антипригарных покрытиях. Во-первых, без жира еда получается невкусной, во-вторых польза от подгоревшей еды сомнительна.

Вобщем-то, жир обволакивает продукт и служит теплопроводником от сковороды к пище, а когда жарят без жира еда часто невкусно подгорает, т.к. площадь соприкосновения меньше и продукт точечно получает большие дозы тепла, и в этих точка горит.
>> No.402 Ответ
>>401 Лол, я и так чугунной сковородой пользуюсь. Только она тяжелая и ручка у неё не очень удобная. Что ж, буду превозмогать.
ОП


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]