[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 6872. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • Разрешенные типы файлов: music, vector, image, code, pdf, flash, archive, text, video
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 20 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.6872 Ответ
Файл: 141980101088861.jpg
Jpg, 116.69 KB, 800×600 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
800px-Pork_loin_ham_2.jpg
Вечер в хату, анон. Есть небольшой вопрос насчёт свинины. Жарю небольшими кусочками, готовлю ли с рисом в мультиварке - не важно. Суть в том, что на второй день, после холодильника и разогрева в микроволновке мясо становится не очень приятное на вкус. Есть можно, конечно, но хотелось бы лучшего.

Почему так? Я что-то делаю не так? Можно ли это как-нибудь побороть?

Спасибо.
>> No.6881 Ответ
>>6872
в микроволновке долго не держи, добавляй немного воды при разогреве.
>> No.6882 Ответ
>>6881
> добавляй немного воды при разогреве.
Полить его, штоле? Или как-то по-другому?
>> No.6883 Ответ
>>6882
на дно капнуть, чтобы испарялось и пропаривало мясо.
>> No.6884 Ответ
>>6883
Спасибо, анон, попробую твой совет.
>> No.6975 Ответ
По неопытности нажарил как отбивные слишком толстые куски. Вышли в середине красноватые. Это с свининой же опасно, так? Что лучше сделать в такой ситуации?
>> No.6976 Ответ
>>6975
Скормить собаке
>> No.6977 Ответ
>>6976
Чувствую себя идиотом. Почему только в рецептах ничего об этом не говорится. Забавно, многие представители мужского пола вообще никак не могут готовить без тян. Оказывается, многие считают, что жить можно или с женой, или с мамой. Когда переезжал, никогда об этом не задумывался.
>> No.6978 Ответ
>>6977
> Вышли в середине красноватые
ничего страшного.
>> No.6979 Ответ
>>6978
Говорят, можно червечков подхватить. Вроде говорят, говядина - ничего, это стейк же так готовят иногда. Но свинина - можно попасть.
>> No.6980 Ответ
>>6979
собственно цвет мяса тут мало что значит - ориентироваться надо на цвет сока в первую очередь.


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]